Pizza+croccante+con+spinaci+e+feta+%7C+Semplice+e+gustosa+da+provare
ricettasprint
/pizza-croccante-spinaci-feta/amp/
Pizza

Pizza croccante con spinaci e feta | Semplice e gustosa da provare

Pizza croccante con spinaci e feta, una pizza davvero irresistibile, croccante e gustosa, tutti gli ospiti gradiranno, il bis è garantito.

Pizza croccante con spinaci Ricettasprint

La pizza che piacerà a tutti, è croccante, appetitosa e invitante, uno spicchio tira l’altro. Si prepara senza alcuna difficoltà, potete anche aggiungere dello speck o pancetta a dadini se volete dare un sapore più deciso a questa ricetta. Ecco la ricetta perfetta da seguire, scopri gli ingredienti necessari per poterla preparare.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 350 g acqua fredda
  • 10 g lievito di birra secco
  • 5 g zucchero
  • 10 g sale fino
  • 40 g olio extra vergine di oliva

per condire

  • 200 g di spinaci freschi
  • feta q.b.
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza croccante con spinaci e feta: preparazione

Per preparare questa pizza croccante, dovete iniziare dagli spinaci. Puliteli per bene eliminando eventuali foglie macchiate, togliete i gambi lunghi, lavate sotto acqua corrente fredda e dovrete togliere ogni traccia di terreno. Vi consigliamo di lavarli più volte, fino a quando l’acqua non sarà pulita, poi scolateli per bene.  Sbollentate gli spinaci in una padella con un pò di acqua per 5 minuti e scolateli per bene.

Pizza croccante con spinaci Ricettasprint

Potrebbe interessati anche questa ricetta:Pizza con tonno e pomodori secchi | La cena perfetta del sabato sera

Potrebbe interessati anche questa ricetta: Pizza con burrata patate e non solo | Scopri come prepararla

Trasferiteli in un piatto e tagliateli un pò, condite con olio extra vergine di oliva e sale. Dedicatevi all’impasto della pizza.

Mettete in una ciotola ampia o su un piano da lavoro la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua. Con le mani lavorate velocemente. Dovrete lavorare l’impasto fino a quando non sarà omogeneo ed elastico. Coprite la ciotola con un panno di cotone pulito o con la pellicola per alimenti e lasciate lievitare fino al raddoppiamento del volume, occorrono circa 2 ore.

Riprendete l’impasto e stendete su un piano da lavoro con un pò di farina e formate un rettangolo. Adagiate la pizza su una teglia o leccarda da forno ricoperta con carta forno e spennellate un pò di olio, distribuite gli spinaci, il formaggio grattugiato e la feta tagliata a dadini.  Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza croccante con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago