Non c’è sabato senza senza pizza? Per molti italiani è così e lo stesso vale per me, ma non avendo tempo di preparo l’impasto ho concentrato le mie attenzioni su un altro ingrediente che spesso viene sottovalutato.
Mi capita spesso di trascorrere il sabato sera in casa da sola, quindi, giorni in cui non mi va nemmeno di uscire per recarmi al supermercato, ma in casa tempo sempre un ingrediente che si può trasformare in tutto quello che voglio in men che non dica.
Proprio grazie a questo, sono riuscita a preparami una pizza super deliziosa, che non richiede nemmeno che mi cimenti con le mani in pasta per concentrarmi su tutto. Sei pronta a stupirti insieme a me?
Ebbene si, concentriamoci sulla realizzazione della perfetta pizza da realizzare senza impasto. A te sembrerà un’impresa impossibile, ma appena ti rivelerò il mio segreto anche tu ne rimarrai visibilmente sorpresa. Ti rivelo di seguito quali sono gli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione di questa pizza di “fortuna”, la quale si prepara in dieci minuti. Ecco la lista degli ingredienti per parare la mia pizza super veloce:
un rotolo di pasta sfoglia rotonda,
200 grammi di passata di pomodoro,
150 grammi di mozzarella per pizza,
sale,
olio,
origano,
olio.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la pizza che andiamo a realizzare stasera è davvero semplicissima e non richiede nemmeno un impasto pronto nell’immediato.
Dobbiamo solo prendere la pasta sfoglia ronda e e metterla all’interno di una teglia che la possa contenere per estesa, poi andiamo a farcire con la nostra passata di pomodoro condita con sale, olio e prezzemolo, anche a crudo e infine mettiamo anche i cubetti di mozzarella da pizza. La preparazione del tuo piatto, dunque, è già finita, ma non dimenticare di lasciare almeno un centimetro di bordo per rendere l’effetto scenico più realistico con la pizza.
LEGGI ANCHE -> Reset del metabolismo, i chili di troppo diventeranno un lontano ricordo, ecco cosa devi fare
Lasciamo cucinare la pizza in forno a 170 gradi per circa 12 minuti, fino a doratura del bordo e gusta la tua cena mentre mentre è ancora calda. Non sarà la pizza tradizionale, ma una buona sostituta last minut di certo.
LEGGI ANCHE -> Pasta parmigiano e prosciutto, un classico che non tramonta mai in cucina! Oggi la faccio con la ricetta della nonna
LEGGI ANCHE -> Oggi ho fatto la granita ai frutti rossi, leggera e deliziosa per inaugurare l’estate
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…