Se hai del pane raffermo prepara la pizza di pane raffermo con funghi, mozzarella e pomodoro. Ecco come procedere!
Sei pronta per questa nuova ricetta? Una pizza diversa dalla solita, pochissimi ingredienti, soprattutto non devi preparare nessun impasto, ma non devi fare altro che prendere il pane raffermo e farcirlo.
Questa ricetta è perfetta da preparare quando avanza del pane raffermo e non si vogliono preparare sempre le stesse ricette, con questa pizza sarà un gran successone. Noi abbiamo condito con mozzarella, funghi e pomodoro, ma si può optare per tante altre farciture, come spinaci e ricotta, piuttosto che un mix di verdure. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Questa ricetta la preparava spesso mia nonna, in verità la farciva con quello che aveva in frigo e posso garantirti che ogni volta era un successo. Cosa aspetti indossa il grembiule e prepara anche tu questa pizza, perfetta in questa stagione che fa caldo e non si ha voglia di stare tanto tempo in cucina, in meno di 10 minuti la preparerai.
Leggi anche: Pizza al pomodoro: non serve lievito e farina, ti stupisco, mangi e non ingrassi!
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta sfiziosa, soprattutto anti spreco, iniziamo a pulire i funghi, ecco come procedere, clicca qui e lo scoprirai. Saltiamoli in padella con olio per pochi minuti.
Leggi anche: Pizza al pesto e pomodorini: da condividere con gli amici a cena, sarà un gran successo
Passiamo alla preparazione della pizza di pane, tagliamo il pane raffermo a metà e non togliamo la crosta, per farla indurire troppo possiamo inumidirla con poca acqua salata.
Leggi anche: Pizza Margherita con sorpresa: saporita e filante, in sole 3 mosse
Mettiamo la carta forno sulla leccarda e adagiate il pane e copriamo con i pomodori pelati tagliati, si consiglia di condire con olio extra vergine di oliva e sale. Distribuiamo la mozzarella, i funghi e il parmigiano grattugiato. Facciamo cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Poi sforniamo e lasciamo intiepidire bene e serviamo.
Buon Appetito!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…