Oggi ti presentiamo la pizza di pasta sfoglia con spinaci e pomodori, perfetta per una cena veloce, ma molto gustosa, ecco come prepararla!
La ricetta di oggi è perfetta da gustare a cena, quando non hai molto tempo di preparare l’impasto della pizza, ma comunque vuoi sorprendere tutti a tavola! Non ti porterà via tantissimo tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci, pomodori e fiordilatte.
Se non preferisci la pasta sfoglia perché la reputi troppo sfogliosa, va benissimo la pasta brisèe che rimane più croccante dopo la cottura, conviene sempre averne una in frigo ci salverà spesso la cena. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa pizza di pasta sfoglia con spinaci e pomodori, basta poco per portare in tavola un piatto diverso dal solito.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa pizza iniziamo a far sgocciolare il fiordilatte tagliato a dadini, mettiamo in un colino.
Passiamo agli spinaci, puliamoli accuratamente, rimuoviamo eventuali foglie macchiate, laviamo più volte sotto acqua corrente così da rimuovere ogni traccia di terreno.
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Mettiamo gli spinaci in pentola, aggiungiamo acqua e sbollentiamo un po’ scoliamo non appena si saranno ammorbidite le foglie. Poi mettiamo in padella con olio, aglio e saliamo un po’. Facciamo insaporire e poi spegniamo.
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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e non rimuovere la carta forno adagiamo su una leccarda da forno. Aggiungiamo un po’ di spinaci, il fiordilatte, di nuovo gli spinaci, il parmigiano grattugiato, aggiungiamo i pomodori e inforniamo in forno caldo a 180° , lasciamo cuocere per 20 minuti, spegniamo a cottura ultimata e gustiamo tiepida o fredda
Buon Appetito!
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