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Pizza di patate salame e provola, una sorprendente idea tutta da scoprire

Oggi ricetta pazzesca, prepareremo una deiziosa Pizza di patate salame e provola, una sorprendente idea tutta da scoprire e si realizza in pochissimo tempo.

Cosa puoi preparare stasera? Bastano patate e altri pochi ingredienti, ti faremo restare sicuramente senza parole con questa fantastica ricetta sprint. Ecco la Pizza di patate salame e provola, una sorprendente idea tutta da scoprire.

Pizza di patate salame e provola

Nessuno resisterà a questa ricetta fantastica e sorprendente. Anzichè stare ore ad aspettare la lievitazione dell’impasto, basta grattugiare le patate, aggiungere farina e altri pochi ingredienti e il gioco è fatto. In superficie stenderemo provola che in cottura filerà che è una meraviglia, in più salame darà quel tocco perfetto che si sposa meravigliosamente. Il risultato è uno speccacolo, un mix di bontà e croccantezza da restare senza parole.

Ecco una ricetta pazzesca da preparare all’ultimo minuto, senza lievito e usando pochissimi ingredienti.

Provala anche tu e stasera saranno tutti felici, ecco cosa puoi preparare in poco tempom economica facile e completa, una cena che anche gli ospiti apprezzeranno. Quindi allaccia il grembiule e iniziamo subito.

Leggi anche: Girelle di pizza: tanti sapori e profumi in una sola portata
Leggi anche: Impasto per la pizza; niente di meglio per questa sera a cena!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di patate
300 g di farina 00
100 ml di acqua
sale q.b
pepe q.b

250 g di sassata di pomodoro
150 g di salame
150 g di provola
origano q.b
olio extravergine d’oliva q.b

Preparazione della Pizza di patate salame e provola

Per realizzare questa favolosa pizza, inizia col pelare le patate, lavale con acqua corrente e asciugale con un canovaccio pulito. Grattugia le patate per bene e versale in una ciotola. Aggiungi l’acqua, un filo di olio e la farina poco per volta, insaporisci con un pò di sale, pepe e origano. Lavora il composto fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.

pelare le patate

Ungi una placca da forno con un pò di olio e stendi il preparato aiutandoti con le mani unte di olio. Cospargi la superficie con un pò di olio, aggiungi un pizzico di pepe e origano e fai uno strato di provola tagliata molto sottile in più il salame tagliato finemente e ben distribuito. Aggiungi un pò di olio e origano per completare.

provola affumicata

Cuoci la pizza in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia assestare poi dividi in porzioni e vedrai come sarà croccante, te ne innamorerai. Buon appetito.

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Italia Murolo

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