La Pizza alla diavola è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una specialità piccante e briosa. La pizza è semplice e facile da fare. Preparate questa bontà con poco sforzo e conservate la pizza in frigo al massimo per 48 h.
Potrebbe piacerti anche: Petto di pollo alla diavola è un secondo versatile e sprint
Potrebbe piacerti anche: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito
Dosi per: 1 pizza e che sia grande
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti.
Temperature di cottura: 180°C.
Strumenti: uno stampo e che sia con diametro 26 cm
- Ingredienti
- Impasto Pizza Leggera e digeribile, la ricetta sprint superefficace e che sia già pronto q.b.
- una cipolla e che sia bianca
- semi e che siano di sesamo q.b.
- un pizzico di peperoncino
- semi e che siano di papavero q.b.
- 2 uova e che siano di gallina e medie
- 60 g di passata e che sia di pomodoro
- 50 g di parmigiano e che sia reggiano e in polvere
- 150 g di scamorza e che sia affumicata e tagliata a pezzi piccoli
- 200 g di salame e che sia piccante e tagliato a fette sottili
Pizza alla diavola e procedimento
Potrebbe piacerti anche: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.