Stendete Impasto Pizza Leggera e digeribile, la ricetta sprint superefficace su una spianatoia e che sia infarinata. Ottenete una sfoglia e che non sia troppo sottile. Ungete uno stampo che sia diametro 26 cm con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mettete la sfoglia di impasto nello stampo oliato. Bucate la base con una forchetta.
Cospargete la base con la cipolla tritata e l’uovo sbattuto. Spolverate con i semi di sesamo e di papavero. Ricoprite con la passata di pomodoro. Aggiungete il peperoncino spezzettato. Decorate la superficie con le fette e che siano sottili e di salame. Aggiungete la scamorza a pezzi. Spolverate con il parmigiano e che sia in polvere. Mettete in forno caldo a 180°C e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Mettetela su un piatto che sia bello e grande. Tagliate e servite la pizza.