Pizza+dolce+dei+nonni+%7C+golosa%2C+genuina+e+subito+pronta+%7C+i+bambini+ringraziano
ricettasprint
/pizza-dolce-dei-nonni-golosa-genuina-e-subito-pronta-i-bambini-ringraziano/amp/

Pizza dolce dei nonni | golosa, genuina e subito pronta | i bambini ringraziano

La Pizza dolce dei nonni è strepitosa! Subito pronta e invogliante, è la merendina sana ed energitica che ti rimette al mondo in un attimo

La Pizza dolce dei nonni è magnifica! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo molto basso, è quella prelibatezza imperdibile che tutti vogliono mangiare. Morbida al centro e più croccante ai bordi, con la sua copertura di zucchero è semplicemente irresistibile.

Pizza dolce dei nonni | golosa, genuina e subito pronta | i bambini ringraziano

Stiamo parlando di uno dei dolcini più sani che potrete mai mangiare e che non passa mai di moda. Trasmesso di generazione in generazione, è la preparazione povera della nonna che piace sempre a tutti. Fin dal primo morso, si sfa in bocca coccolando il palato con il suo sapore sorprendente e gustoso con il quale sazia senza appesantire. Tante le piacevoli sensazioni che questo dolcetto rievoca e che fanno tornare bambini anche gli adulti.

Pizza dolce dei nonni ecco come si fa in un lampo

La Pizza dolce dei nonni è incredibile! Pronta in tre semplici passaggi, è lo spuntino di un tempo che conquista tutti ancora oggi e che non cadrà mai nel dimenticatoio perché è troppo buona. Invitante e appetitosa, non c’è infatti ragione per non dargli subito un bel morso. Economica e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è la preparazione last minute che ti fa fare sempre un figurone. I bambini la adorano e la divorano in un lampo. Con questa ricetta della nonna non occorre quindi spendere molto per portare in tavola una vera e propria prelibatezza che sparisce dai vassoio di portata in ancora meno minuti di quelli che avete usato per prepararla.

  • Strumenti
  • un mattarello
  • un piano di lavoro
  • un coltello
  • carta assorbente
  • una schiumarola
  • una scodella
  • una padella antiaderente con i bordi alti

 

  • Ingredienti
  • impasto per pizza pronto
  • zucchero semolato
  • scorza d’arancia bio q.b.
  • olio evo q.b per friggere

Pizza dolce dei nonni, procedimento

Con un mattarello stendete l’impasto per pizza in modo da avere una sfoglia non troppo sottile e nemmeno troppo spesso che con un coltello taglierete a pezzi delle stesse dimensioni. In una padella antiaderente scaldate l’olio fino a fargli raggiungere la giusta temperatura di frittura. A quel punto friggeteci i pezzi di pizza un poco per volta, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura omogenea.

Leggi anche: Pizza Margherita quadrata | proprio come quelle surgelate del supermercato

Pizza dolce dei nonni | golosa, genuina e subito pronta | i bambini ringraziano. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cheesecake al bicchiere di amaretti e crema di yogurt, una merenda freschissima e sfiziosa in pochi minuti

Trascorso il tempo necessario, con una schiumarola trasferite la pizza fritta su della carta assorbente. Dopo qualche istante fate rotolare le pizzette fritte ancora calde in una ciotola con lo zucchero semolato aromatizzato con della scorza d’arancia bio grattugiata finissimamente in modo da renderle golose da ogni lato e servitele.

Leggi anche: Rigatoni cremosi zucchine e ricotta, questo é il primo per il pranzo di domani: scopri l’ingrediente che fa la differenza

Pizza dolce dei nonni | golosa, genuina e subito pronta | i bambini ringraziano. Foto di Ricetta Sprint
Pizza dolce dei nonni | golosa, genuina e subito pronta | i bambini ringraziano. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago