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Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi l Croccante e filante

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

La Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi è gustosa e saporita. Si prepara in pochi minuti e con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

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Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 250 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

Tempo di riposo: 20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 30 cm
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza Bonci già pronta
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la teglia
  • per farcire
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pizzico di origano secco
  • 17o g di passata di pomodoro
  • 150 g di formaggio fiordilatte
  • 4 filetti di acciughe
  • capperi dissalati q.b.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi, procedimento

Stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia e con la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata foderate lo stampo di diametro 30 cm precedentemente oliato. Spalmate la superficie con la passata di pomodoro lasciando libero solo 1,5 cm di impasto dal bordo. Insaporite il tutto con origano secco e sale a proprio piacere.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

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Aggiungete il formaggio fiordilatte sminuzzato finemente e le acciughe sminuzzate. Incorporate i capperi dissalati e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacimento. Lasciate insaporire il tutto per 20 minuti e poi mettete in forno caldo a 150 gradi per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela bella calda e filante.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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