La pizza fit agli albumi si prepara velocemente ed è senza lievitazione. Perfetta anche per usare gli albumi avanzata da una precedente preparazione.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa pizza si inizia andando a montare gli albumi a neve ferma. Si possono usare le fruste elettriche o una planetaria.
In seguito si aggiunge anche la farina ed il sale mescolando con una spatola, dall’alto verso il basso per non smontare il composto. A questo punto la base della pizza è già pronta, non resta che prendere uno stampo di qualsiasi forma foderato con carta da forno e versare l’impasto. Con l’aiuto di un cucchiaio si distribuisce bene il composto all’interno dello stampo. Infornare per 15 minuti in forno già caldo a 190°C.
Trascorso il tempo indicato la si condisce a piacere, per esempio con salsa di pomodoro e mozzarella e poi si inforna ancora per altri 10 minuti. Alla fine, quando la superficie sarà dorata, si sforna e si gusta bella calda.
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