Pizza+frittata+con+wurstel+e+pomodori%3A+questa+si+che+una+bomba%2C+la+cena+sar%C3%A0+pi%C3%B9+che+esplosiva
ricettasprint
/pizza-frittata-con-wurstel-e-pomodori/amp/
Secondo piatto

Pizza frittata con wurstel e pomodori: questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva

Scopri come preparare la pizza frittata con wurstel e pomodori, una ricetta bomba che lascerà tutti di stucco, grandi e piccini. Ecco la mia ricetta speciale.

La ricetta che stiamo per proporti non è di certo leggera, ma una vera e propria bomba, la pizza frittata l’abbiamo chiamata così per un semplice motivo. Apparentemente sembra una pizza condita con wurstel e pomodori, ma non lo è.

Pizza frittata con wurstel e pomodori questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva Ricettasprint

La base non è altro che una frittata di patate e poi se serve con il condimento sopra, di certo piacerà a tutti, si metteranno in fila per poterla assaggiare. Se la vuoi preparare anche tu non devi fare altro che seguire la ricetta sprint!

Pizza frittata con wurstel e pomodori: nulla di più buono a cena!

La pizza frittata la puoi preparare anche in due step, prima cuoci le patate e poi in un secondo momento la frittata, così ottimizzi i tempo. Ecco la ricetta sprint!

Leggi anche: Sandwich con zucchine, prosciutto cotto e mozzarella: per una cena alternativa da gustare in famiglia

Ingredienti per 4 persone

Per la frittata

6 uova
2 patate
20 g di pecorino grattugiato
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Per la superficie

200 g di pomodori

3 wurstel grandi
prezzemolo fresco q.b.
fungi sott’olio q.b.
maionese q.b.

Procedimento della pizza frittata con wurstel e pomodori

Per preparare questa ricetta, iniziamo dalla preparazione della frittata, laviamo quindi le patate sbucciate, grattugiamole con una grattugia a fori larghi. Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio e le patate, saliamo e facciamo rosolare, proseguiamo la cottura fino a quando non si saranno cotte le patate.

Pizza frittata con wurstel e pomodori questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva Ricettasprint

Leggi anche: Fiori di zucca con l’aceto balsamico: sarà una delizia per il palato, non immagini come li farcisco

Gira di tanto in tanto con un cucchiaio di legno così da evitare che le patate si possano attaccare al fondo della padella. In una ciotola mettiamo le uova e sbattiamo per bene con una forchetta, aggiungiamo il sale, le patate, il parmigiano reggiano grattugiato, infine uniamo le patate.

Leggi anche: Polipetti alla puttanesca con insalata di peperoncini e pomodorini, un piatto sbrigativo e sorprendente

Mettiamo la frittata nella padella che abbiamo cotto le patate, se è necessario aggiungere altro olio. Giriamo a metà cottura la frittata segui il nostro trucco, girerai la frittata in men che non si dica.

Poi laviamo i pomodori, tagliamoli e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle (vanno cotti al vapore o in padella e si lasciano raffreddare) e i funghi, mescoliamo per bene. Prendiamo un piatto da portata, adagiamo su la frittata e decoriamo con il condimento in ciotola, aggiungiamo il prezzemolo. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

2 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

2 ore ago
  • News

CARREFOUR richiamo alimentare, i motivi del provvedimento urgente: fai attenzione

Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…

3 ore ago
  • Finger Food

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua mi gioco tutto su questo antipasto sfizioso: lo faccio monoporzione, così nessuno se lo litiga

L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…

4 ore ago
  • Pizza

Questa è l’unica pizza che non ti fa ingrassare, la puoi mangiare persino tutti i giorni, l’ha detto anche il nutrizionista

Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…

4 ore ago