La Pizza con i funghi come quella del ristorante è facilissima da fare. Con questa ricetta la potrete prepara in pochi e semplici passaggi anche a casa.
La Pizza con i funghi come quella del ristorante adesso è una realtà. Così preparata, è gradita a tutti. Iniziate subito a impastare, e la gusterete questa sera per cena!
Si tratta di una sfizioneria strepitosa perfetta per una cena del sabato sera ricca di gusto, proprio come se foste al ristorante.
La Pizza con i funghi come quella del ristorante è buonissima! Vi serviranno pochi ingredienti che tutti abbiamo in cucina.
Grazie alla sua lunga lievitazione, avrà una base croccante e friabile che la rende irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: 10 h
Cottura: forno, 220° per 20-25 minuti
Versate le farine mescolate in una planetaria com gancio e unite l’olio e il lievito di birra sciolto con lo zucchero in 50 ml di acqua tiepida. Impastate con cura per qualche minuto prima di aggiungere il sale. Lavorate per qualche altro minuto fino a quando l’impasto non si incorda al gancio e fate riposare il tutto per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, lavorate con le mani il composto fino a farlo diventare elastico e fatelo riposare in una ciotola oliata coperta con pellicola trasparente fino al raddoppio del suo volume.
Leggi anche: Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa, un piatto fresco e gustoso pronto in 10 minuti
Leggi anche: Cordon bleu di pane cotti nella friggitrice ad aria
Leggi anche: Ciambellone al latte pronto in 10 minuti
Passato il tempo occorrente, stendetelo con le mani su una teglia oliata e fatelo riposare per altre 2 h coperta con pellicola trasparente. Passato il tempo necessario, ricoprite la base con la passata di pomodoro. Aggiungete la mozzarella sminuzzata e i funghi. Salate e spolverizzate con l’origano. Condite con un filo d’olio e rimettete in forno peri i minuti necessari a far sciogliere la mozzarella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…