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Pizza furba alle mele, per il dopocena con gli amici é perfetta

Farina, acqua, mele e pochi piccoli ingredienti che hai in casa, preparerai un dessert rustico e sfizioso in pochiminuti, ecco la Pizza furba alle mele, per il dopocena con gli amici é perfetta.

Hai ospiti stasera e non sai per dessert cosa preparare? Ecco la ricetta pratica fatta con gli ingredienti che hai in casa e si realizza in pochissimi minuti, la Pizza furba alle mele, per il dopocena con gli amici é perfetta. Non richiede tempi di lievitazione da attendere e non serve nessuna grande esperienza, ma é talmente buona e sfiziosa da non riuscire a crederci.

Pizza furba alle mele

Profumata e gustosa senza l’utilizzo di lievito, in questo modo è anche molto più leggera e digeribile piacevole idea dal mix rustico che si sposa divinamente col sapore irresistibile e la dolcezza delle mele che in cottura cosparse di zucchero andranno a caramellarsi rilasciando quella nota gradevole di dolcezza a dir poco irresistibile smorzata appunto dall’impasto leggermente salato con i bordi croccanti. Un piacere davvero sorprendente per il palato e inaspettato a cui nessuno dirà di no.

Prepara questa particolare bontà in poco tempo per deliziare il palato dei tuoi amici, ti stupirà

Puoi in questo modo divertiti a realizzarne sempre di nuove, basta combinare gli ingredienti e personalizzare la ricetta che fa proprio al caso tuo.

Leggi anche: Pizza dolce di fichi e frutta secca | Riciclare avanzi delle feste
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15/ 20 minuti

Ingredienti per 8 porzioni

1 kg g di farina 00
260 ml di olio di semi di girasole
500 ml di acqua
30 g di sale
Bicarbonato q. B

Per la copertura

500 g di mele
2 limoni
50 g di zucchero

Preparazione della Pizza furba alle mele

Per realizzare questa bontà, per prima cosa inizia a miscolare all’interno di un recipiente capiente le polveri, in questo caso la farina setacciata, un pizzico di sale e bicarbonato, impastata con le mani oppure una frusta e incorpora poco per volta l’olio di semi di girasole, fino ad ottenere un impasto sabbioso e abbastanza idratato. Unisci poco per volta l’acqua che non dovrà risultare eccessivamente fredda ma a temperatura ambiente oppure riscaldata leggermente al microonde per 30 secondi o poco più.

impastare

Aggiungi l’acqua e lasciala assorbire dall’impasto lavorandolo per bene. Quando si sarà iniziato a compattare trasferisciti su un ripiano leggermente infarinato e continua a lavorarlo per circa 10 minuti in modo da attivare la lievitazione. Stendi subito con un matterello l’impasto e sistemalo su una teglia o due. Cospargi la superficie con un pò di zucchero e aggiungi le mele tagliate a fettine in precedenza dopo averle ben lavate e immerse in una ciotola con un pò di limone per non farle scurire in cottura private ovviamente del picciolo e i semi.

impasto

Ricopri le mele col restante zucchero distribuito in modo omogeneo e procedi con la cottura in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire dopodichè sarà pronta da dividere in porzioni. Buon appetito.

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Italia Murolo

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