Pizza furba senza farina con pomodorini Confit, una versione leggera ed invitante di un classico della cucina, sottile e croccante!
Se state cercando di seguire un alimentazione sana ma desiderate concedervi uno sfizioso, senza avere sensi di colpa allora ho la ricetta che fa al vostro caso, ecco la Pizza furba senza farina con pomodorini confit, proteica e buonissima é l’ideale per una cena sfiziosa senza eccedere con le calorie, é un alternativa più che valida per chi vuole perdere peso e non può eccedere con i carboidrati.
Ovviamente potete guarnirla con gli ingredienti che piu gradite in modo da accontentare i vostri commensali o il vostro gusto personale, e quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato che, se seguirete passo per passo, vi garantirà un risultato strepitoso.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 200 ml di albume
- 4 uova
- 200 g di yogurt senza grassi
- 220 ml di passata di pomodoro
- 100 g di pomodorini confit
- 10 g di parmigiano grattugiato
- 16 g di lievito per torte salate
- 1 mozzarella light
- Basilico q.b
- Sale q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
Preparazione della Pizza furba senza farina con pomodorini confit
Innanzitutto, per realizzare questa alternativa sana e gustosa, per prima cosa cominciate dividendo i tuorli dagli albumi, montate quest’ultimo a neve ben ferma con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto vaporoso e gonfio, nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi, da parte lavorate i tuorli unendo lo yogurt, il lievito per torte salate, il parmigiano grattugiato, il sale e mescolate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto uniforme, arrivati a questo punto inglobate gli albumi a poi riprese al preparato di tuorlo con movimenti delicati e circolari dal basso verso l’alto in modo da evitare che si smonti eccessivamente il tutto.
Adesso, travasate l’impasto all’interno di una teglia foderata di carta forno e date forma alla vostra pizza, aiutandovi con un cucchiaio o una spatola, procedete in questo modo per un totale di 4 pizze e dopodiché mettete in forno per 2 minuti circa.
Trascorso questo piccolo lasso di tempo, si tira fuori dal forno e si guarisce con passata di pomodoro e parmigiano, si inforna nuovamente e trascorsi 10 minuti si condite con mozzarella light, pomodorini confit ricotta a rondelle molto fini, basilico fresco spezzettato con le mani e precedentemente tamponato con un canovaccio umido, aggiustate di sale e pepe a piacimento, infornate fino a quando la mozzarella non sarà completamente sciolta. Ed ecco realizzata per voi una pizza sana e leggera ottima per chi é a dieta, inoktr é possibile farcirla con qualsiasi cosa, dalle verdure crude a grigliate, alla semplice passata insomma, non vi resta che realizzarla e gustarla nella sua bontà . Buon appetito.
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