La Pizza al gorgonzola è semplice e delicata. E’ bianca come la neve e piace anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza velocemente e senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Pesto alle carote veloce l Condimento saporito e delicato
Potrebbe piacerti anche: Crema di carote lenticchie e patate | Con formaggio e super golosa
Dosi per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Stendete la palla di impasto per pizza leggera e digeribile su una spianatoia foderata con apposita carta e, con la sfoglia di impasto realizzata, foderate uno stampo di diametro 30-35 cm già unto. Spargete sulla superficie della base la mozzarella per pizza tritata finemente e tappate il tutto con il formaggio gorgonzola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con un pizzico di sale fino e del basilico fresco tritato finemente a proprio piacimento.
Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno la pizza e lasciatela raffreddare per qualche minuto. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo lavato, e sminuzzato con cura, o altre erbe aromatiche oppure una cipolla di Tropea tritata finemente. Tagliate il manicaretto realizzato a spicchi e servite la pizza ancora calda e filante.
Potrebbe piacerti anche: Liquore all’uovo casalingo l Bevanda golosa cotta a bagnomaria
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al sugo di tonno l Accattivante con i pezzetti di pomodoro rosso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…