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Pizza integrale senza lievito con carciofi e pomodorini

Pizza integrale senza lievito con carciofi e pomodorini, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, leggera e gustosa.

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Scopriamo la nostra ricettasprint,così da poterla preparare ogni volta che se ne ha voglia.

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Ingredienti per 2 persone

Per la pizza senza lievito:
Farcitura con carciofi e pomodorini
  • Ricotta q.b.
  • 5 carciofi sott’olio
  • Olive nere denocciolate
  • Prezzemolo q.b.
  • 15 Pomodorini
Farcitura con pomodoro e funghi
  • 15 Pomodorini
  • 1 Mozzarella
  • funghi sott’olio champignon grigliati
  • Rucola q.b.

Pizza integrale senza lievito: preparazione

Per preparare questa pizza, iniziate a setacciare le farina in una ciotola, poi versate il bicarbonato e il sale. Versate a poco a poco l’olio e l’acqua, lavorate l’impasto con le mani, dovrete ottenere un composto morbido e liscio.  Formate un panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciatela riposare a temperatura ambiente per almeno un’ora.
Pizza integrale senza lievito Ricettasprint
Poi trascorso il tempo, dividetela in due panetti e stendete con il mattarello o con le mani su un piano da lavoro infarinato. Cercate di incorporare un po’ di aria per renderla più morbida, poi preriscaldate il forno a 220°. Distribuite un pò di olio sulle mani e oleate i bordi della pizza, condite con pomodorini lavati e tagliati a metà, con i carciofi ben sgocciolati e tagliati a spicchi.
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Condite con olio extra vergine di oliva e un pò di sale e limone, lasciate cuocere in forno per 7-9 minuti. Sfornate e distribuite un pò di ricotta, il prezzemolo tagliato e olive tagliate a pezzetti. Mangiate subito.
In alternativa potete condire con mozzarella,  pomodorini, funghi ben sgocciolati, olio e sale, infornate e quando sfornate, distribuite la rucola fresca, lavata e tagliata.
Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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