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Finger Food

Pizza proteica keto, dimagrire senza rinunciare ai piaceri del palato

L’estate è inoltrata e chi già è rientrato dalle vacanze deve fare i conti con qualche chilo di troppo. Oggi di farò conoscere la ricetta della pizza proteica, ovvero la pizza proteica keto.

Pizza proteica keto

Le dite keto sappiamo che sono quelle che ci permettono di sbloccare il processo metabolico velocizzandolo soprattutto dopo un lungo periodo di diete, dopo il quale il nostro metabolismo tende a stabilizzarsi impedendoci di perdere ulteriori chili. Con le diete keto, questo processo può essere ovviato difatti queste alimentazioni prettamente proteiche sbloccano il metabolismo e ci aiutano a perdere ulteriore peso. Le diete keto sono, tra l’altro, un modo rapido per perdere qualche chilo in più magari acquisito proprio in vacanza.

Pizza proteica keto

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Ingredienti

  • 130 g farina di mandorle
  • 1uovo
  • sale
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • 100 g formaggio a scaglie
  • passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio per condire
  • pomodorini
  • rucola

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Pizza proteica keto, dimagrire senza rinunciare ai piaceri del palato. Procedimento

Prendiamo il formaggio a scaglie e sciogliamolo insieme al formaggio spalmabile in modo da creare una crema che poi andremo a mescolare con gli altri ingredienti. Per sciogliere il formaggio più velocemente possiamo utilizzare il metodo del microonde ma dobbiamo fare attenzione a non bruciarlo. Mettiamolo per 30 secondi circa e se necessita aggiungiamone altri 30 mescolandolo. Aggiungiamolo, una volta sciolto, alla farina di mandorle e mettiamo dentro anche un uovo.

Come si prepara la pizza proteica keto

Amalgamiamo bene l’impasto fino a renderlo di una consistenza tale da poter essere stesso aiutandoci con la carta forno oleata che metteremo intorno all’impasto per stenderlo e darvi la forma desiderata. Prendiamo una teglia da forno e mettiamo l’impasto coperto da carta forno e foriamo la stessa con una forchetta. Accendiamo a 200° e cuciamo per circa 8 minuti. Sforniamola e condiamola con la passata di pomodoro, un filo d’olio extravergine di oliva, sale e se gradiamo del formaggio magro.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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