La Pizza leggera per cena è straordinaria! Fatta in pochi e semplici passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderla.
La Pizza leggera per cena è fantastica! Facile e veloce da fare, così preparata una volta cotta la sua base rimane tenera e delicata e si scioglie in bocca al primo assaggio rendendo questa pizza irresistibile. Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, è una prelibatezza di sicuro successo.
Potete farcirla come meglio credete ed è sempre buonissima! Così fatta, però, piace moltissimo a tutti i bambini.
La Pizza leggera per cena è strepitosa! Fatta in un lampo, è la sfizioneria che non può mancare il sabato sera perché piace proprio a tutti.
Invitante e ricca di sapore, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: qualche ora
Cottura: forno, pochi minuti
Sciogliete il lievito in poca acqua, inglobate 20 g di farina e fate riposare il tutto per il tempo necessario a fargli fare le bollicine. Trascorso il tempo necessario, unite tutta l’acqua e impastate il tutto con cura incorporando anche la farina setacciata.
Leggi anche: Unisci i fagiolini alla pasta e poi servi in tavola questo primo piatto favoloso
Leggi anche: Cioccolata calda light, ogni volta che vuoi concederti un momento di relax goloso
Leggi anche: Involtini di melanzane con un ripieno speciale: questa ricetta la devi provare e salvare subito!
Quando l’impasto diventa più consistente, unite la farina integrale, il sale e impastate per altri 10 minuti prima di metterlo in una ciotola coperto con pellicola trasparente e fatelo lievitare per 12 h e poi 5-6 h nel forno spento con luce accesa. Terminata la lievitazione, dividete l’impasto in quattro panetti da 200 g ognuno dei quali li stenderete in una teglia oliata. Conditele con la salsa di pomodoro insaporita con un filo d’olio e profumata con l’origano. Spolverizzate con la mozzarella sminuzzata, decorate con delle foglie di basilico fresco e infornate a 200° per 20-30 minuti. Servite calda e filante.
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…