Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione, impasto squisito leggerissimo e irresistibile, veloce da realizzare per una favolosa cenetta
Eccovi una cenetta particolare pronta in pochissimo tempo, ideale per il sabato sera insieme agli amici, anche un’improvvisata va benissimo, si prepara infatti in soli 15 minuti, con ingredienti semplici e sempre presenti nelle nostre case, la Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione, soffice impasto realizzato con lo yogurt, da farcire come più preferite, io in questa ricetta vi mostrerò la versione classica molto simile all’originale, ma voi potete farcirla come più vi piace. Preparatela allora insieme a me per essere certi che il risultato sia impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza di semola | buona come in pizzeria e pronta in 5 minuti
Oppure: Pizza di zucchine e patate senza glutine | ricetta gustosa e leggera
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 pizze
Per la farcitura
Per realizzare questa bontà, per prima cosa, versate in una ciotola lo yogurt, il sale e il bicarbonato, mescolate per bene.
Aggiungete la farina di farro poca per volta, in modo tale da regolarvi mano mano che l’impasto si compatterà, (probabilmente non servirà tutta) lavoratelo fino ad ottenere un panetto liscio, omogeneo e morbido.
Trasferitevi su un ripiano leggermente infarinato e dividete l’impasto in quattro porzioni, stendetelo con le mani o con l’aiuto di un matterello e farcitelo con la passata di pomodoro, la mozzarella, il parmigiano, un pò di olio e basilico, posizionate una pizza per volta su una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocete le pizze in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per 15 minuti, dopodiché a doratura sfornatele e servitele in tavola ancora calde, voilà il gioco è fatto, buone veloci e gustose, anche i vostri amici le gradiranno moltissimo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…
Ho trovato finalmente la ricetta della frolla perfetta: equilibrata, profumata e friabile, si stende benissimo…
Il contorno più pratico e veloce da fare, dal tocco filante e il mix perfetto…
Durante la settimana sono sempre di corsa e ho sempre troppo poco tempo da dedicare…
Se provi a congelare le cozze fresche così sembreranno appena comprate, basta poco per farlo…