La Pizza Magherita extra light è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che la versione con il Bimby è buonissima. Lasciate fare alla macchina tutta la fatica e voi divertitevi a stendere l’impasto e a farcirlo. Sentirete quanto è buona questa pizza!
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: 30-35 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un mattarello
- carta forno
- una teglia di diametro 30 cm
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- per l’impasto
- un pizzico di sale
- 60 g di mix di farine senza glutine
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato
- 60 g di yogurt greco 0 grassi
- per il condimento
- origano q.b.
- una mozzarella light
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- sale fino q.b.
Pizza Margherita extra light, procedimento
Versate lo yogurt nel boccale del Bimby ed aggiungete il bicarbonato, il mix di farine senza glutine, il sale. Programmate 1 minuto a Spiga e fate impastare gli ingredienti. Con il composto realizzato formate una palla e fatela riposare per 20 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Terminato il riposo, stendete l’impasto su una spianatoia precedentemente foderata con apposita carta e con la sfoglia di composto ottenuta foderate uno stampo con diametro 30 cm. Spalmate la superficie con 2 cucchiai di salsa di pomodoro lasciando 1 cm dai bordi. Decorate con la mozzarella tagliata a fettine sottili, l’origano e il sale a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno profumarla con del basilico fresco. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela bella calda e filante.
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