Se come me siete golosi e amate la pizza, vi piacerà moltissimo anche la Pizza Margherita extra light. Su base croccante e copertura filante, questa pizza è adorabile e semplice da fare. E soprattutto, oltre a essere free gluten, è amica della linea. Seguite le indicazioni della ricettasprint e con poco sforzo farete felici grandi e piccini. Vedrete come andrà a ruba!
Potrebbe piacerti anche:Saccottini alla ricotta ripieni di cioccolato | Un dolce senza glutine
Potrebbe piacerti anche: Pizza vegan filante l Ricetta veloce e gustosa con formaggio vegan
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: 30-35 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Versate lo yogurt in una ciotola e unite il sale, il bicarbonato e il mix di farine. Mescolate ed impastate con cura gli ingredienti per ottenere un panetto uniforme e liscio. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti. Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia ricoperta con apposita carta e con la sfoglia ottenuta ricoprite una teglia di diametro 30 cm già adeguatamente foderata.
Condite con la salsa di pomodoro e la mozzarella light. Insaporite con un pizzico di sale e con l’origano a proprio piacere. Mettete il tutto in forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno abbellire la pizza con un paio di pomodorini interi e profumarla con delle foglie di basilico fresche. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela ancora bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche: Torta ricotta limone light l Ricetta senza lievito latte farina
Potrebbe piacerti anche: Quesadilla vegan light l Finger food gustoso e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…