La Pizza Margherita leggera è fatta usando come base l’impasto con il latte di riso. Semplice e facile da preparare questa variante alla ricetta tradizionale ha una base più delicata e friabile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in poche semplici mosse.
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
- Strumenti
- una teglia con diametro di 30-35 cm
- una spianatoia
- carta forno
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
- un filo di olio extravergine di oliva
- mozzarella per pizza q.b.
- un pizzico di sale
- origano secco q.b.
- una palla di impasto per pizza con latte di riso
Pizza Margherita leggera, procedimento
Stendete l’impasto per pizza con latte di riso su una spianatoia già foderata con apposita carta e con la sfoglia non troppo sottile creata foderate uno stampo con diametro di 30-35 cm già oliato. Spalmate la base con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro e ricoprite il tutto con della mozzarella tritata finemente a proprio piacere.
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Aggiustate di sale e aromatizzate con dell’origano secco a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto che avete realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante. Per un risultato migliore, se servite questa pizza come un simpatico antipasto, potreste abbinarci un Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice oppure uno Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.
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