La Pizza Margherita leggera è fatta usando come base l’impasto con il latte di riso. Semplice e facile da preparare questa variante alla ricetta tradizionale ha una base più delicata e friabile. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Gamberi croccanti al limone | Gustosi, saporiti e pronti in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Stendete l’impasto per pizza con latte di riso su una spianatoia già foderata con apposita carta e con la sfoglia non troppo sottile creata foderate uno stampo con diametro di 30-35 cm già oliato. Spalmate la base con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro e ricoprite il tutto con della mozzarella tritata finemente a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco | Dolce facile e goloso
Potrebbe piacerti anche: Cicoria ripassata in padella | Un contorno delizioso e veloce
Aggiustate di sale e aromatizzate con dell’origano secco a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto che avete realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante. Per un risultato migliore, se servite questa pizza come un simpatico antipasto, potreste abbinarci un Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice oppure uno Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…