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Pizza

Come fare la pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa

La Pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa è favolosa! Sottile e croccante, così preparata è praticamente irresistibile.

Per la cena di domani sera potrete servire una Pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa semplicemente strepitosa!

Come fare la pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa

Gustosa come quella della pizzeria, si tratta di una pizza realizzabile anche a casa in pochi passaggi. Gli ingredienti sono pochi e il vostro impasto sarà pronto in poco tempo.

Pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa ecco come si fa

La Pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa ecco come si fa è facilissima da preparare. Vi basterà seguire qualche piccolo accorgimento riportato sotto e sarà subito pronta.

Perfetta per una cena del sabato sera con amici, la pizza margherita del piazzaiolo fatta in casa è buonissima, semplice e a lievitazione veloce!

Realizzata in: pochi minuti

Riposo: 5 h

Cottura: forno ventilato, 250° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un teglia
  • un’impastatrice

 

  • Ingredienti
  • 5 g di lievito fresco
  • un cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiai d’olio
  • un paio di cucchiaini di sale
  • 600 ml di acqua tiepida
  • 1 kg di farina tipo 0
  • per decorare
  • mozzarella per pizza
  • sale e pepe
  • olio evo
  • parmigiano grattugiato
  • salsa di pomodoro

Pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa, procedimento

Impastate la farina con l’acqua tiepida dove avrete sciolto lo zucchero e il lievito. Inglobate il sale e lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforma che farete riposare per 4 h in forno spento con luce accesa dentro una ciotola oliata.

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Come fare la pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessari, date forma a dei panetti di 230 g che farete lievitare, alla giusta distanza tra loro e sempre dentro al forno, su una leccarda ricoperta di carta forno per 1 h. Passato il tempo occorrente, stendete un panetto e insaporitela con la salsa di pomodoro, la mozzarella e il formaggio grattugiato. Salate, pepate e condite con u filo d’olio. Ripetete le stesse operazioni anche con gli altri panetti e cuocete in forno ventilato a 250° per 15 minuti.

Come fare la pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa. Foto di Ricetta Sprint

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Come fare la pizza margherita del pizzaiolo fatta in casa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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