La Pizza Margherita con rucola è gustosa e accattivante. Si prepara in pochi minuti e piace molto anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Focacce ripiene con pomodoro si preparano in padella | Da provare
Potrebbe piacerti anche: Pizza Margherita di polenta | Ricetta riciclo invitante, veloce e gluten free
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia, già foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile creata ricoprite uno stampo con diametro di 30 cm. Cospargete sulla superficie della base la passata di pomodoro e la mozzarella tritata finemente. Insaporite con il sale e l’origano secco a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Cagionetti | Dolcetti tipici abruzzesi semplici da fare a casa con i nipoti
Potrebbe piacerti anche: Torta di pesce patate e formaggio | Golosa, invitante e economica
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela nella centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini a tocchetti e sminuzzate la mozzarella. Al termine della sua cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, decorate il tutto con la rucola asciugata, i tocchetti di mozzarella e di pomodoro a proprio piacere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscottone morbido ripieno di cioccolato: tutto quello che ti piace dei cookie in una torta…
L'impiego di sale sui dolci è sconsigliato oppure no? La risposta ti potrebbe decisamente sorprendere,…
Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…
Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…
Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…
Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…