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Pizza Margherita con rucola | Buona con i pezzi di mozzarella e pomodoro

Pizza Margherita con rucola ricettasprint

La Pizza Margherita con rucola è gustosa e accattivante. Si prepara in pochi minuti e piace molto anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.

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Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo con diametro 30-35 cm
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • un coltello
  • una centrifuga per verdure

 

  • Ingredienti
  • rucola fresca q.b.
  • 6-7 pomodorini rossi
  • mozzarella per pizza q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronto
  • origano q.b.
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro

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Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia, già foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile creata ricoprite uno stampo con diametro di 30 cm. Cospargete sulla superficie della base la passata di pomodoro e la mozzarella tritata finemente. Insaporite con il sale e l’origano secco a proprio piacimento.

Pizza Margherita con rucola ricettasprint

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Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela nella centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini a tocchetti e sminuzzate la mozzarella. Al termine della sua cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, decorate il tutto con la rucola asciugata, i tocchetti di mozzarella e di pomodoro a proprio piacere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.

Pizza Margherita con rucola ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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