Ecco il piatto più amato da tutti i ragazzi ma in versione gluten free. La pizza margherita farà impazzire tutti, ve lo assicuro!
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
150 g Mix per Pizza
120 ml acqua tiepida
3 g di lievito di birra secco
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 confezione di pomodori pelati
3 mozzarelline di bufala
foglie di basilico
olio q.b.
sale q.b.
Per prima cosa mescolate il mix di farine con il lievito e l’acqua aiutandovi con una planetaria. Aggiungete successivamente poco olio per volta fin quando non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 2 ore dopodiché stendetelo e modellatelo a vostro piacimento con le mani o un mattarello.
Infornate l’impasto in forno preriscaldato e senza condimento a 220°C per 3 minuti in modalità statica. Ora sfornate e condite a piacere con pomodoro e mozzarella. Riponete in forno per altri 2-3 minuti o almeno fino a quando non si sarà fusa la mozzarella.
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