La Pizza Margherita senza impasto é sfiziosa e veloce. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Preparate una pizza stuzzicante e con poco sforzo.
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Preparato in: pochi minuti
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Tempo di cottura: 15-16 minuti
Temperatura di cottura: 230°. In forno.
Dosi per: una pizza e che sia grande
Sciogliete il lievito in una ciotola con la acqua e che sia tiepida. Aggiungete il sale, la farina 00 e la semola. Mescolate con un mestolo. Ottenete un composto morbido e senza grumi. Coprite con la pellicola trasparente e fate raddoppiare di volume in un luogo caldo e asciutto. Mettete il tutto in frigorifero per 24 h. Stendete il composto su una spianatoia infarinata e formate una palla. Coprite la sfera con un canovaccio.
Lasciate riposare la palla per 30 minuti. Ungete una teglia per pizza con un filo di olio. Allargate con le dita il composto nella teglia unta. Coprite il composto e lasciate lievitare per 30-40 minuti. Versate in una padella un filo di olio con uno spicchio di aglio. Aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e lo origano. Tappate e cuocete per 10 minuti. Spalmate la salsa ottenuta sulla base della pizza. Mettete in forno caldo a 230° e cuocete per 10 minuti. Tirate fuori la pizza e mettete sulla superficie la mozzarella spezzettata. Cuocete in forno per altri 5-6 minuti. Estraete dal forno e condite con un filo di olio. Mettete la pizza su un grande piatto e portate in tavola. Tagliate e servite le fette di pizza.
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