La Pizza Margherita senza lievito è eccezionale! Talmente buona che tutti la vogliono mangiare, il bello è che si prepara in un lampo
La Pizza Margherita senza lievito è semplicemente fantastica! Tutti ne desiderano una perché è semplicemente irresistibile: servitela e la cena del sabato sera diventa semplicemente imperdibile. Accompagnatela con delle patatine ben fritte, e anche i bambini la divorano in un batter d’occhio
Facile e veloce da realizzare, fate come scritto qua sotto e anche se non sapete cucinare anche voi potrete portare in tavola in pochi e semplici passaggi questa prelibatezza dall’aspetto rustico ma dal gusto sopraffino. Non fatevi quindi ingannare dalle apparenze! Stiamo parlando di una gustosità che fa felici tutti fin dal primo assaggio
Per fare meno fatica, usate una planetaria ma se in settimana avete saltato un allenamento in palestra questa preparazione vi aiuterà a restare in forma. Nutriente e ricca di gusto, se fatta bene non fa neanche ingrassare, anzi… vi aiuta quindi ad avere una silhouette talmente perfetta da fare invidia anche alla più acerrima delle vostre nemiche in amore.
Bastano solo 5 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, e l’impasto è subito pronto. Molto più buona di quello si può pensare, ve ne renderete solo conto solo questa sera quando assaggiandola potrete notare tr diverse consistenze nel suo impasto che si mescolano in un piatto semplicemente indimenticabile. In un trancio di pizza, abbiano la croccantezza del cornicione, la morbidezza della base e la superficie filante al formaggio.
- Strumenti
- una planetaria
- pellicola trasparente
- una teglia
- IngredientiÂ
- un pizzico di sale fino
- 12 cucchiai di acqua naturale oligominerale
- 22 ml di olio evo grezzo
- 3 g di bicarbonato
- 1/4 di chilo di farina
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- origano e sale fino
- foglie di basilico fresco q.b.
- un filo di olio evo
- mozzarella q.b.
Pizza margherita senza lievito, procedimento
Versate la farina nella planetaria e aggiungete il bicarbonato e a seguire l’olio, un pizzico di sale già sciolto in un filo di acqua tiepida e il resto del liquido. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo al quale darete la forma di una sfera che farete riposare 1 ora in frigo, avvolta nella pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto per avere una sfoglia di composto con la quale fodererete una teglia oleata e fatela riposare per 20 minuti. Nel mentre in un pentolino con un filo d’olio scaldate la passata di pomodoro per qualche minuto e poi aggiustatela di sale e origano. Trascorso il tempo necessario, conditeci la base della piazza prima di decorarla con la mozzarella sminuzzata e infornarla a 200° per 15-20 minuti. Una volta cotta, profumatela con qualche foglia di basilico fresco e servitela calda.
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