La Pizza all’olio aglio e peperoncino è semplice e facile da realizzare. Ideale per uno spuntino con gli amici nelle fredde giornate invernale, questa pizza si prepara in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza con facilità.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività
Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia già foderata con apposita carta e adagiate la sfoglia di impasto realizzata in uno stampo con diametro 30-35 cm precedentemente oliato.
Spolverate la superficie con gli spicchi di aglio finemente tritati e con la polvere di peperoncino rosso a proprio piacimento. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacer. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Terminata la cottura, tirate fuori dal forno la pizza e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere del pepe nero macinato sul momento o altre erbe aromatiche a proprio piacimento. Tagliate il manicaretto realizzato a tranci e servite la pizza. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questa pizza con un bicchiere di Aranciata casalinga veloce l Più gustosa con la soda oppure con una tazza di Cioccolata calda all’acqua l Ricetta leggera e golosa senza latte.
Potrebbe piacerti anche: Torta fredda al cornetto senza cottura | Pura ghiottoneria
Potrebbe piacerti anche: Torta vegana zebrata | Boom di bontà raffinata e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…