La Pizza Ottobrina è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e poco sforzo, realizzerete una pizza appetitosa e bella. Sentirete che complimenti! E vedrete come i vostri ospiti si leccherano i baffi!
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle mele | Delicato e semplice che delizierà tutti
Potrebbe piacerti anche: Crostata con crema di ricotta ed alchermes | Da gustare sempre
Dosi per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperaura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola. Stendete su una spianatoia infarinata la palla di Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida fino ad ottenere una sfoglia sottile. Farcite una teglia con diametro 30 cm già oliata con la sfoglia di composto realizzata.
Aggiungete la mozzarella per pizza tagliata a fettine sottili e ricoprite il tutto con i funghi scongelati e con i tocchetti di patate. Condite con un filo di olio extravergine oliva e aggiustate con un pizzico di sale. Terminate spolverando con il parmigiano reggiano grattato e della mozzarella finemente tritata a proprio piacimento. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco la pizza è pronta. Sfornate il manicaretto e servite la pizza bella calda.
Potrebbe piacerti anche: Ciambellone americano con gocce di cioccolato, alto e soffice perfetto a colazione
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…