Pizza di pasta sfoglia con cheddar e zucchine, si prepara senza alcuna difficoltà , pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta.
Le zucchine sono verdure molto versatili in cucina si possono preparare tantissime ricetta non solo primi piatti, contorni, ma anche torte salate e antipasti. Per non dimenticare dei muffin, ma oggi vogliamo proporvi una ricetta sfiziosa e di facile preparazione, la pizza con formaggio cheddar e zucchine, potete se volete aggiungere del prosciutto crudo o cotto, a voi la scelta. Scopriamo la ricetta sprint!
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Ingredienti per 2 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 zucchine
- 200 g di scamorza
- 200 g di formaggio cheddar
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- semi di sesamo q.b.
- latte per spennellare q.b.
Pizza di pasta sfoglia con cheddar e zucchine: preparazione
Per poter servire questa pizza diversa dal solito, perchè non c’è bisogno di impasto, ma basta sfoglia, srotolatela e poi la dovrete farcire. Lavate le zucchine eliminate le estremità , asciugatele e tagliatele a dadini piccoli.
Metteteli in una padella l’olio extra vergine di oliva e fate soffriggere le zucchine, condite con il sale e lasciate insaporire per pochi minuti, poi spegnete. Tagliate a dadini il formaggio cheddar.
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Adagiatela la pasta sfoglia in uno stampo rotondo per torte ricoprite con la carta forno, distribuite le zucchine, la scamorza tagliata a dadini e il formaggio cheddar. La pasta sfoglia in eccesso formate il bordo e spennellate con il latte e distribuite i semi di sesamo e infornare la pizza in forno preriscaldato a 180° lasciate cuocere per 20 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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