Finta+frittata+con+spinaci+%7C+La+ricetta+salva+cena+pronta+in+30+minuti
ricettasprint
/pizza-pasta-sfoglia-spinaci/amp/
Finger Food

Finta frittata con spinaci | La ricetta salva cena pronta in 30 minuti

Sembra una vera e propria frittata di spinaci, ma è una ricetta davvero particolare, bastano pochissimi ingredienti e poco tempo, scoprite di cosa si tratta!

Finta frittata con spinaci Ricettasprint

Gli spinaci sono verdure sempre gradite e soprattutto sono molto versatili, si possono preparare in tanti modi, non solo perfetti come contorno, ma anche i primi piatti sono buoni per non dimenticare frittate e torte salate. Scopriamo subito questa ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Antipasto facile di pesce | Per una Vigilia goduriosa e raffinata

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Un antipasto creativo e tipicamente natalizio: ecco come si prepara

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di spinaci freschi
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 10 pomodori rossi
  • sale fino q.b.

Pizza di pasta sfoglia con spinaci: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate dagli spinaci. Se volete velocizzare utilizzare quelli surgelati, li mettete in una padella con un filo di olio e lasciateli scongelare a fiamma bassa poi li fate raffreddare bene.

Pizza di pasta sfoglia con spinaci Ricettasprint

Invece nel caso di spinaci freschi potete procedere così, li pulite e lavate più volte le foglie sotto acqua corrente fredda e sbollentatele un pò in una pentola con poca acqua, scolate e lasciate raffreddare bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:L’antipasto per la Vigilia di Natale con soli 3 ingredienti | Di gran effetto scenografico

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta sfoglia e salsiccia | gli ingredienti base di un aperitivo per le feste

In una ciotola mettete le uova, unite il sale e il parmigiano, sbattete per bene e poi unite gli spinaci ben sgocciolati e tagliati un pò. Lavate i pomodori, asciugate e tagliate a metà.

Srotolate la pasta sfoglia e senza rimuovere la carta forno adagiate su una leccarda da forno. Distribuite tutto, adagiate i pomodori e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete il forno e lasciate raffreddare per bene e servite.

Buona Cena!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza di pasta sfoglia con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

18 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

48 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

1 ora ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

3 ore ago