Pizza di pasta sfoglia con zucchine e pomodori, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, ecco la ricetta da seguire!
Voglia di una pizza facile e veloce che non richiede lievitazione? Ecco la ricetta che fa per voi, basta avere o acquistare al supermercato la pasta sfoglia e poi farcirla. La nostra ricetta prevede come farcitura le zucchine che sono verdure facilmente reperibili in questa stagione che si sposano benissimo coni pomodori sia rossi che gialli. Non solo alla base del condimento c’è la ricotta di pecora e scamorza, un mix di sapori che rendono questo finger food particolare. Ecco la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 zucchina
- 150 g di pomodori gialli
- 150 g di pomodori rossi
- 200 g di scamorza
- 250 g id ricotta di pecora
- olio extra vergine di oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
- sale fino q.b.
- spezie q.b.
Pizza di pasta sfoglia con zucchine: preparazione
Per poter servire questa pizza non occorre preparare l’impasto quindi occupatevi solo del ripieno. lavate le zucchine eliminate le estremità , asciugatele e tagliatele a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliate a fettine, poi mettete in una padella un filo di olio extra vergine e uno spicchio di aglio e fate rosolare un pò.
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Aggiungete le zucchine e lasciate insaporire per pochi minuti, poi spegnete e prendete dal frigo la pasta sfoglia. Srotolatela e adagiatela con la carta forno su uno stampo per torte e poi distribuite la ricotta, poi adagiate le zucchine, i pomodori gialli e rossi, la scamorza tagliata a dadini ed infine distribuite le spezie che preferite.
Non vi resta che infornare la pizza in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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