La Pizza al pesto genovese filante è semplice e sfiziosa. Si prepara in pochi minuti e con il suo profumo mette allegria. Per rafforzare l’italianità di questa pizza, ricopritela con della mozzarella di bufala tritata finemente e, se potete, decoratela con rondelle di pomodori Sammarzano. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparete una bontà dal sapore tutto italiano.
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
- Strumenti
- un coltello
- uno stampo con diametro da 30-35 cm
- una mattarello
- carta forno
- Ingredienti
- sale fino q.b.
- una palla di Impasto per pizza senza lievito con bicarbonato, veloce e digeribile già pronto
- un filo di olio extravergine di oliva
- Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! già pronto q.b.
- 1 mozzarella di bufala
- un pomodoro Sammarzano
Pizza al pesto genovese filante, procedimento
Poggiate la palla di Impasto per pizza senza lievito con bicarbonato, veloce e digeribile sulla spianatoia foderata con apposita carta e stendetela con il mattarello. Poggiate la sfoglia di impasto realizzta in uno stampo con diametro 30-35 cm già oliato.
Spalmate la base con del Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! a proprio piacimento e aggiungete delle rondelle di un pomodoro Sammarzano ben lavato. Spolverate il tutto con la mozzarella di bufala tritata finemente e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale a proprio piacimento ed i più golosi potranno incorporare una manciata di capperi. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto e servite la pizza tagliata a tranci.
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