La Pizza al pesto genovese filante è semplice e sfiziosa. Si prepara in pochi minuti e con il suo profumo mette allegria. Per rafforzare l’italianità di questa pizza, ricopritela con della mozzarella di bufala tritata finemente e, se potete, decoratela con rondelle di pomodori Sammarzano. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparete una bontà dal sapore tutto italiano.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate senza glutine | Ricetta classica ma gluten free
Potrebbe piacerti anche: Muffin con melanzane e pomodori | Un antipasto sfizioso
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Poggiate la palla di Impasto per pizza senza lievito con bicarbonato, veloce e digeribile sulla spianatoia foderata con apposita carta e stendetela con il mattarello. Poggiate la sfoglia di impasto realizzta in uno stampo con diametro 30-35 cm già oliato.
Spalmate la base con del Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! a proprio piacimento e aggiungete delle rondelle di un pomodoro Sammarzano ben lavato. Spolverate il tutto con la mozzarella di bufala tritata finemente e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale a proprio piacimento ed i più golosi potranno incorporare una manciata di capperi. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto e servite la pizza tagliata a tranci.
Potrebbe piacerti anche: Crostata integrale di pere e cioccolato | Leggerezza e dolcezza
Potrebbe piacerti anche: Torta di limoni e pistacchi, soffice e profumata ottima per colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…