Pizza+pops%2C+bocconcini+ripieni+senza+lievitazione
ricettasprint
/pizza-pops-senza-lievitazione/amp/
Finger Food

Pizza pops, bocconcini ripieni senza lievitazione

pizza pops

I pizza pops sono dei golosi assaggini che racchiudono una farcitura a sorpresa. Perfetti per ogni antipasto o aperitivo e si preparano in 10 minuti! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: calzoni veloci senza lievitazione

Ingredienti

Pasta per la pizza senza lievitazione (clicca qui per la ricetta completa)
Un wurstel grande
70 gr di scamorza
Olio per friggere q.b.

Preparazione dei pizza pops

Per realizzare questa ricetta, iniziate con l’impasto per la pizza senza lievitazione. Seguite la nostra ricetta sprint: terminato il procedimento, dividetelo in palline.

Tagliate il wurstel e la scamorza a pezzetti. Stendete ogni pallina di impasto con le mani e farcite con un pezzetto di scamorza ed uno di wurstel, poi chiudetelo a pallina.

Friggetele in abbondante olio bollente, poi trasferitele su carta assorbente per asciugarle. Conditele con un pizzico di sale e pepe e servitele subito!

pizza pops

Potrebbe piacerti anche: focaccine in padella senza lievitazione

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago