Per questo martedì, prepariamo anche la pizza. Buona, gustosa e che non ha nulla da invidiare a quella della pizzeria. Adatta in particolare a coloro che non vogliono perdere la linea. Prepariamo insieme la pizza proteica.
Buona, adatta per un’alimentazione bilanciata e per chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Ingredienti
- 100 gr di albumi
- 5 gr di lievito
- 35 gr di farina di avena
- Olio evo
- 100 gr di mozzarella light
- 100 gr di passata di pomodoro
- Origano
- 10 gr di proteine in polvere senza aroma
Pizza proteica: procedimento
Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, la farina, le proteine in polvere, gli albumi e il lievito e mescoliamo per far amalgamare le polveri.
Versiamo, poi, questo mix all’interno di una padella che abbiamo messo sul fuoco e fatto riscaldare per qualche minuto. Copriamo col coperchio e cuociamo per 10 minuti.
Giriamola e facciamola cuocere anche sull’altro lato. Mentre cuoce, in un’altra ciotola, aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzettini e condiamola con l’origano e l’olio.
Quando la base è cotta, aggiungiamo la passata di pomodoro e la mozzarella e lasciamola cuocere qualche altro minuto, aspettando che la mozzarella si sciolga del tutto.
Gustiamola ancora bella calda…sarà buonissima!
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