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Pizza

Pizza proteica | Adatta a chi ha un’alimentazione bilanciata

Per questo martedì, prepariamo anche la pizza. Buona, gustosa e che non ha nulla da invidiare a quella della pizzeria. Adatta in particolare a coloro che non vogliono perdere la linea. Prepariamo insieme la pizza proteica.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Buona, adatta per un’alimentazione bilanciata e per chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Pizza leggera nuvola | Senza farina, ma comunque buonissima

Leggi anche: Pizza al gorgonzola l Stuzzicante senza il pomodoro

Ingredienti

  • 100 gr di albumi
  • 5 gr di lievito
  • 35 gr di farina di avena
  • Olio evo
  • 100 gr di mozzarella light
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Origano
  • 10 gr di proteine in polvere senza aroma

Pizza proteica: procedimento

Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, la farina, le proteine in polvere, gli albumi e il lievito e mescoliamo per far amalgamare le polveri.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Versiamo, poi, questo mix all’interno di una padella che abbiamo messo sul fuoco e fatto riscaldare per qualche minuto. Copriamo col coperchio e cuociamo per 10 minuti.

Giriamola e facciamola cuocere anche sull’altro lato. Mentre cuoce, in un’altra ciotola, aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzettini e condiamola con l’origano e l’olio.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Quando la base è cotta, aggiungiamo la passata di pomodoro e la mozzarella e lasciamola cuocere qualche altro minuto, aspettando che la mozzarella si sciolga del tutto.

Gustiamola ancora bella calda…sarà buonissima!

Leggi anche: Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni

Leggi anche: Pizza al salame e prosciutto l Più buona con la mozzarella a tocchetti

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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