Pizza+proteica+%7C+Adatta+a+chi+ha+un%E2%80%99alimentazione+bilanciata
ricettasprint
/pizza-proteica-alimentazione/amp/
Pizza

Pizza proteica | Adatta a chi ha un’alimentazione bilanciata

Per questo martedì, prepariamo anche la pizza. Buona, gustosa e che non ha nulla da invidiare a quella della pizzeria. Adatta in particolare a coloro che non vogliono perdere la linea. Prepariamo insieme la pizza proteica.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Buona, adatta per un’alimentazione bilanciata e per chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Pizza leggera nuvola | Senza farina, ma comunque buonissima

Leggi anche: Pizza al gorgonzola l Stuzzicante senza il pomodoro

Ingredienti

  • 100 gr di albumi
  • 5 gr di lievito
  • 35 gr di farina di avena
  • Olio evo
  • 100 gr di mozzarella light
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Origano
  • 10 gr di proteine in polvere senza aroma

Pizza proteica: procedimento

Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, la farina, le proteine in polvere, gli albumi e il lievito e mescoliamo per far amalgamare le polveri.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Versiamo, poi, questo mix all’interno di una padella che abbiamo messo sul fuoco e fatto riscaldare per qualche minuto. Copriamo col coperchio e cuociamo per 10 minuti.

Giriamola e facciamola cuocere anche sull’altro lato. Mentre cuoce, in un’altra ciotola, aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzettini e condiamola con l’origano e l’olio.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Quando la base è cotta, aggiungiamo la passata di pomodoro e la mozzarella e lasciamola cuocere qualche altro minuto, aspettando che la mozzarella si sciolga del tutto.

Gustiamola ancora bella calda…sarà buonissima!

Leggi anche: Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni

Leggi anche: Pizza al salame e prosciutto l Più buona con la mozzarella a tocchetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago