Ecco la ricetta perfetta da appuntare sul ricettario, la pizza ricca con pomodori e peperoni mamma una bontà unica! Ecco la ricetta sprint da seguire.

Credimi non appena preparerai questa pizza rimarrai a bocca aperta, è talmente buona che ti verrà l’acquolina in bocca, filante, talmente gustosa che finirà in un battibaleno.

Pizza ricca con pomodori e peperoni: mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un solo boccone
Pizza ricca con pomodori e peperoni: mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un sol boccone Ricettasprint

La pizza mette sempre il buon umore in tavola, ecco la ricetta perfetta da seguire, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Pizza ricca con pomodori e peperoni: finirà subito

Invece delle solite pizze prova questa peperoni e peperoni con abbondante fiordilatte, inoltre l’impasto non deve lievitare! Basterà utilizzare il lievito istantaneo per torte salate.

Leggi anche: Pizza leggera per cena: ecco l’impasto favoloso da fare subito!

Ingredienti per 2 persone

Per l’impasto della pizza
  • 500 g di farina 00
  • 350 ml di acqua
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale fino

Per il condimento

  • 2 peperoni
  • 100 g di pomodori
  • 80 g di speck a dadini
  • 200 g di fiordilatte
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta sfiziosa iniziamo dal ripieno, laviamo i peperoni, dividiamoli a metà, rimuoviamo i semi e filamenti, tagliamo a pezzetti e mettiamo in una padella ampia e antiaderente con l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, condiamo con il sale e aggiungiamo anche l’origano. Spegniamo dopo 10 minuti, gira di tanto in tanto.

Leggi anche: Unisci i fagiolini alla pasta e poi servi in tavola questo primo piatto favoloso

Pizza ricca con pomodori e peperoni mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un solo boccone Ricettasprint
Pizza ricca con pomodori e peperoni mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un solo boccone Ricettasprint

Passiamo alla preparazione dell’impasto. Mettiamo in una ciotola ampia la farina, il lievito e versiamo l’acqua a filo, impastiamo con le mani ed infine aggiungiamo un po’ di sale. Trasferiamo l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato, poi stendiamo con un mattarello, mettiamo poi su una leccarda da forno.

Leggi anche:  Focaccia mille bolle morbidissima: provala al posto del pane!

Distribuiamo i peperoni, i pomodori a pezzi, lo speck, copriamo con il fiordilatte a fette e inforniamo subito, lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon appetito!

Pizza ricca con pomodori e peperoni mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un solo boccone Ricettasprint
Pizza ricca con pomodori e peperoni mamma mia non posso guardarla, la divorerei in un solo boccone Ricettasprint