Pizza ripiena veloce, una ricetta facile e subito pronta in tavola!

La pizza ripiena veloce è una ricetta davvero semplice il cui tempo di preparazione si aggira intorno ai 20 minuti.

Poco tempo e veloce manualità per questa ricetta che vi presentiamo. Ottima come antipasto o come piatto unico, la pizza ripiena veloce è un’ottima soluzione ad una cena improvvisa.

Ingredienti

  • 1 rotolo Base pizza 
  • 8 fette Speck
  • 250 g Scamorza o provola
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Semi di papavero se volete

ti piacerebbe anche:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame

ti piacerebbe anche:Pizza Rustica Ripiena, un modo magnifico per peccare di gola

ti piacerebbe anche:Pizza “chiena” una ricetta made in Napoli

ti piacerebbe anche:Pizza ripiena di pasta sfoglia con melanzane e mozzarella una vera bontà

Pizza ripiena veloce, una ricetta facile e subito pronta in tavola! Procedimento

Utilizzeremo la pasta sfoglia oppure la faremo noi secondo la nostra ricetta, al di la dei gusti, stenderemo la sfoglia su una teglia e sulla metà metteremo lo speck affumicato e la scamorza o provola. Con l’altra parte chiuderemo sigillandone i bordi e metteremo il tutto nel forno.

Faremo cuocere dopo aver spennelato la superficie con l’olio extravergine di oliva, a 180° per 15/20 minuti. Sforneremo e serviremo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.