La Pizza alla rucola e prosciutto è deliziosa e delicata. Per un tocco più accattivante, unite delle olive verde denocciolate. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Stendete una palla di impasto per pizza senza lievito con bicarbonato su una spianatoia già foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto realizzata foderate una taglie di diametro 30-35 precedentemente oliata. Spalmate sopra la passate di pomodoro e aggiungete la mozzarella ridotta in briciole. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti.
Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdura. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno la pizza e lasciatela raffreddare per un paio di minuti. Decorate il tutto con qualche manciata di rucola lavata e delle olive verdi. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo. Unite delle fette di prosciutto crudo ed ecco che la pizza è pronta. Tagliate il manicaretto realizzato in tranci e servite la pizza.
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