Se volete deliziare i palati di tutti i commensali non potete che servire questa pizza rustica a Natale, l’antipasto veloce e gustoso!
Bisogna sempre variare in cucina, talvolta servire pietanze diverse dalle classiche ricette di Natale è bello. La ricetta che vi proponiamo oggi è furba, occorrono pochissimi ingredienti, pochi minuti e l’antipasto è servite. Nessuno sei aspetterà la pizza rustica, perfetta per prendere per la gola tutti, anche i piccoli adoreranno. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 200 g di fiordilatte
- 12 pomodori
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- origano q.b.
- sale fino q.b.
- qualche foglia di basilico q.b.
Pizza rustica di Natale: preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food da servire prima del pranzo di Natale iniziate a tagliare il fiordilatte a fette, poi lavate i pomodori e tagliateli a fette.
Poi tirate dal frigo la pasta brisèe e srotolate, non rimuovete la carta forno, poi adagiate su una leccarda da forno.
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Distribuite prima i pomodori, poi il parmigiano grattugiato, il fiordilatte e condite con olio, origano, sale e qualche foglia di basilico e poi ripiegate i bordi e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete il forno e lasciate raffreddare per bene e servite decorando con qualche foglia di basilico. Potete se volete farcire con diversi ingredienti, magari con quelli che vi ritrovate in frigo! Anche con formaggi e salumi affettati, basta davvero poco!
Buon Aperitivo!
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