Se volete deliziare i palati di tutti i commensali non potete che servire questa pizza rustica a Natale, l’antipasto veloce e gustoso!
Bisogna sempre variare in cucina, talvolta servire pietanze diverse dalle classiche ricette di Natale è bello. La ricetta che vi proponiamo oggi è furba, occorrono pochissimi ingredienti, pochi minuti e l’antipasto è servite. Nessuno sei aspetterà la pizza rustica, perfetta per prendere per la gola tutti, anche i piccoli adoreranno. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo sfizioso finger food da servire prima del pranzo di Natale iniziate a tagliare il fiordilatte a fette, poi lavate i pomodori e tagliateli a fette.
Poi tirate dal frigo la pasta brisèe e srotolate, non rimuovete la carta forno, poi adagiate su una leccarda da forno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiottonerie di pollo sciuè sciuè | Aperitivo godurioso e secondo per bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Bastoncini di Babbo Natale
Distribuite prima i pomodori, poi il parmigiano grattugiato, il fiordilatte e condite con olio, origano, sale e qualche foglia di basilico e poi ripiegate i bordi e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete il forno e lasciate raffreddare per bene e servite decorando con qualche foglia di basilico. Potete se volete farcire con diversi ingredienti, magari con quelli che vi ritrovate in frigo! Anche con formaggi e salumi affettati, basta davvero poco!
Buon Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…