La Pizza al salame e prosciutto è stuzzicante e appetitosa. Si prepara velocemente e piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una pizza di successo da gustare in famiglia per una cena all’insegna dell’allegria.
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
- Strumenti
- uno stampo da 30-35 cm
- un mattarello
- carta forno
- Ingredienti
- una palla di impasto per pizza leggera e digeribile già pronta
- mozzarella per pizza q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
- salame tagliato a fette sottili q.b.
- 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
- prosciutto crudo tagliato a fettine sottili q.b.
Risotto alla barbabietola e carote, procedimento
Con il mattarello, stendete la palla di impasto per pizza leggera e digeribile su una spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto realizzata ricoprite uno stampo con diametro 30-35 cm già oliato.
Spalmate con 3-4 cucchiai di passata di pomodoro la superficie della sfoglia di composto e unite la mozzarella tagliata a listarelle sottilissime. Coprite il tutto con le fettine di prosciutto e di salame a proprio piacimento. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 minuti. Tirate fuori dal forno la pizza e decoratela con dei tocchetti di mozzarella. Rimettete in forno il tutto e cuocete per altri 2-3 minuti. Al termine cottura, sfornate la pizza e lasciatela raffreddare per alcuni minuti. Ecco, la pizza é pronta. Tagliate il manicaretto realizzato a tranci e servite la pizza. I più golosi aggiungeranno un sottile filo di olio extravergine di oliva a crudo e del parmigiano grattato.
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