Pizza con Salumi Fatta in Casa, come riutilizzare gli avanzi.
Capita spesso anche a voi di avere avanzi in frigo e di non sapere come riutilizzarli? Ecco a voi la soluzione sprint, facile ed economica. Non vi resta che guardare in frigo e provare!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Napoletana fatta in casa.
Tempo di cottura 25′
Tempo di preparazione 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 kg di farina ideale per pizza
Acqua qb
2 cubetti di lievito
sale qb
250 gr di mozzarella o provola
olio qb
Mix di salumi qb
PREPARAZIONE della Pizza con salumi
Per preparare la vostra pizza fatta in casa seguite la nostra ricetta sprint cominciando come prima a preparare l’impasto.
Aiutandovi con una planetaria o con il metodo tradizionale mescolate la farina con il lievito, acqua tiepida (poco per volta) e il lievito sciolto in un pochino di acqua calda.
Impastate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. A questo punto lasciare riposare e crescere l’impasto per 1 ora coprendolo con un panno e tenendolo lontano da spifferi e umidità.
Appena sarà trascorsa un’ora stendete un poco l’impasto e mettetelo in una teglia ben oleata. Stendete la pasta della pizza fino ai bordi schiacciando un poco al centro e lasciando i bordi più gonfi.
Stendete un filo do olio sulla vostra pizza ed infornate per 25-30 minuti a 180 gradi. A 10 minuti dalla fine della cottura tirate fuori la pizza dal forno e metteteci il mix di salumi e la provola. Aggiungete nuovamente un filo di olio e portate a termine la cottura. Servite calda!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Napoletana, il segreto per una vera pizza.