Ecco la ricetta della pizza sfogliata con zucchine e formaggio, la ricetta che ti salverà spesso la cena, prova e vedrai che successo in tavola.

Capita spesso di rientrare a casa tardi e non avere il tempo di preparare la pizza, spesso è quello che desidera la nostra famiglia. Per questo oggi abbiamo pensato di proporvi la ricetta della pizza sfogliata con zucchine e formaggio.

Pizza sfogliata con zucchine e formaggio la ricetta salva cena che ti preparerai spesso
Pizza sfogliata con zucchine e formaggio la ricetta salva cena che ti preparerai spesso Ricettasprint

Una ricetta semplice ma molto gustosa, dopo avre cotto per pochi minuti le zucchine in padella le metti sulla pasta sfoglia e inforni, dopo 15 minuti sarà pronta! Basti pensare che se devi preparare l’impasto della pizza, occorre più tempo. Cosa aspetti, prova la nostra ricetta sprint!

Pizza sfogliata con zucchine e formaggio: irresistibile bontà

Ecco la pizza più buona e veloce che puoi preparare per tutta la famiglia.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 zucchine
  • 250 g di scamorza
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per poter servire questa pizza sfogliata, consigliamo di cuocere prima le zucchine, per evitare che possano rimanere crude in cottura. Quindi laviamo le zucchine ed eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle dello stesso spessore, trasferiamo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

dieta di Penelope Cruz Pizza sfogliata con zucchine e formaggio
Pizza sfogliata con zucchine e formaggio Ricettasprint

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Lasciamo cuocere un pochino il tempo che si ammorbidiscono. Poi spegniamo e tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia, srotoliamo e lasciamo la carta forno.

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Adagiamo poi su due leccarde da forno, con i rebbi di una forchetta bucherelliamo, distribuiamo le zucchine, coprire tutta la superficie, aggiungiamo olio extra vergine di oliva.

Spolveriamo il pecorino romano, poi il rosmarino e origano ed infine la scamorza tagliata a listarelle. Inforniamo in forno caldo a 200° per 15 minuti, spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon Appetito!

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Pizza sfogliata con zucchine e formaggio
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