Pizza sfogliata con pomodori è una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!
Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e cuocerla in forno per pochi minuti. Se volete potete arricchire con della ricotta salata o con dello speck a fiammiferi. Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 4 pomodori gialli
- 4 pomodori rossi
- 100 g di fiordilatte
- 1 cipolla
- origano q.b.
- sale fino q.b.
Pizza sfogliata con pomodori: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia, poi lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori. Trasferiteli in una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e origano. Tagliate a fettine la cipolla e il fiordilatte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Adesso srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta e distribuite un pò di olio con il pennello, adagiate la cipolla, il fiordilatte e i pomodori conditi. Se ritenete necessario unite un altro pò di olio. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.