Pizza sfogliata con pomodori è una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!
Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e cuocerla in forno per pochi minuti. Se volete potete arricchire con della ricotta salata o con dello speck a fiammiferi. Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia, poi lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori. Trasferiteli in una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e origano. Tagliate a fettine la cipolla e il fiordilatte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Adesso srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta e distribuite un pò di olio con il pennello, adagiate la cipolla, il fiordilatte e i pomodori conditi. Se ritenete necessario unite un altro pò di olio. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…