Pizza sfogliata con spinaci e feta, una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!
Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, pochi e semplici ingredienti per servire un finger food gustosissimo. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci e formaggi, non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio aglio
- 150 g di formaggio feta
- 50 g di scamorza
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Pizza sfogliata con spinaci e feta: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.
Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, poi tagliate a pezzetti la scamorza e il formaggio feta. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate solo metà della sfoglia e poi adagiate gli spinaci, scamorza, feta e chiudete a metà.
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Sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura e trasferite su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.
Buon Appetito!
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