Pizza+sfogliata+con+spinaci+e+feta+%7C+La+cena+perfetta+del+sabato+sera%21
ricettasprint
/pizza-sfogliata-spinaci-feta/amp/
Finger Food

Pizza sfogliata con spinaci e feta | La cena perfetta del sabato sera!

Pizza sfogliata con spinaci e feta, una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint

Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, pochi e semplici ingredienti per servire un finger food gustosissimo. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci e formaggi, non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 150 g di formaggio feta
  • 50 g di scamorza
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza sfogliata con spinaci e feta: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint

Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, poi tagliate a pezzetti la scamorza e il formaggio feta. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate solo metà della sfoglia e poi adagiate gli spinaci, scamorza, feta e chiudete a metà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura e trasferite su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago